喜报:南京江宁大学城半程马拉松组委会向我校发来感谢信

发布者:党委宣传部发布时间:2024-03-28浏览次数:10

        近日,南京江宁大学城半程马拉松组委会向我校发来感谢信,感谢学校在“传承之旅·奔跑青春”2024年南京江宁大学城半程马拉松的成功举办给予的大力支持和有力保障。

        2024年3月24日,江宁大学城半程马拉松在南京江宁举行。本次马拉松赛事以“传承之旅,奔跑青春”为主题,既是一场期盼已久的体育盛事,更是一场见证大美江宁,青春江宁的重要契机。自接到志愿服务工作任务以来,我校高度重视,全面部署落实志愿服务的各项准备工作,助力志愿者们安心上岗,全心投入到志愿服务。

        此次志愿服务,我校学子保持着昂扬斗志和无私奉献的精神,在工作中严格遵守组委会的各项政策和规章制度,为赛事的顺利进行提供最有力的支持,始终以认真、细致的工作态度完成志愿服务活动。他们的态度与能力获得了赛事组委会的一致认可,也展现了海院青年事无巨细、积极热情、认真负责的精神面貌。

(新闻中心)

撰稿人:牛媛媛

审稿人:刘桂香